每一篇文都很甜☆(ノ)´ω`(ヾ)
其实开lofter就是为了看太太们写文的www欢迎GD!!最近战全职!求不拆喻黄双花卢刘!
饿的时候会自己动手!还厨团兵真遥锤基盾冬!SPN痴迷中,追番JOJO/DRRR
想找个CP,戳2051885261,性格忠犬好相处
巨蟹座,来嘛!

【包罗】还有和你在一起

 @_友則 小天使生日快乐!!!!!!!!!!!

生日就要吃糖啦!!!

童话风www


======

在很久很久以前,兴欣王国有一个王子叫做包荣兴。

王子特别高,也特别帅,除了有些无厘头之外,剩下都十分优秀,每个人都亲切的叫他“包子”。

王子的生活一直无忧无虑,直到有一天,他遇到了一个难题,人为什么要活着。

他百思不得其解,为了找到这个问题的答案,他决定向国王叶修告辞,外出游历。

包子走啊走啊,碰到了一个医生和他看起来像罪犯的保镖。

包子问了干净整洁的医生:“你是为什么而活着啊?”

医生推了推眼镜,回答:“为了救更多的患者。”

见包子没有回话,医生掏出怀表看了看,说:“时间到了,我该去看望我的病人了,再见。”

包子挥了挥手:“再见。”


包子与他们道别后,又继续前行。

这一次他碰到了一个扎着小辫的猎人和一个手上绑着绷带的剑士。

包子问了笑得很开心的猎人:“你是为什么而活着啊?”

猎人一转头,脑后的小辫儿一甩一甩的:“喏,看见那座山了吗?我要打到那里最大的猎物!”

猎人身旁的剑士笑了笑:“我陪他。”

包子点了点头,祝福:“你们加油!”


包子继续走啊走,碰到了一大一小两个剑客。

包子问了那个小剑客:“你是为什么而活着啊?”

小剑客看了看自顾自向前走的大剑客,坚定的说:“因为要追上前辈的脚步,然后和他一决胜负啊!啊!不和你说了!前辈等等我——”

包子望着他们渐渐远去的身影,决定回兴欣。

他一路长途跋涉,终于在夜幕降临时到了兴欣的边界。他实在是太累了,所以敲了敲身旁小木屋的门,希望可以借宿一晚。

门开了。


罗辑好不容易把倒在门外的大个子搬到床上,又忙前忙后把陌生人脏兮兮的脸擦了干净,露出他英俊的脸庞。

罗辑的脸红了一下,心里仿佛有无数只小鹿乱撞。他悄悄帮陌生人掖好了被角,又去研究数学题了。

星空璀璨,罗辑早已趴在桌子上睡熟了。包子小心翼翼把睡熟的恩人抱到了床上,郑重的向怀中的人发誓:“我母后蓝河告诉我,救命恩人一定要以身相许,我要用我的耳朵捕获你的声音,用我的眼睛捕获你的注视,用我的舌头捕获你那柔美的旋律,整个世界都是属于我所有,我愿意把一切捐弃,但求你的笑脸。我以兴欣王子的名义发誓,今生定不负你。”


很久以后,嗯……有多久呢?大概是老国王叶修和王后蓝河都消失后,已经当上国王的包子问皇后罗辑:“你是为什么而活着啊?”

罗辑抬头看着依然很高很帅的包子,微笑:“为了研究数学题和继续和你在一起。”

包子把罗辑抱起来,亲了亲他光洁的额头:“为了兴欣的繁荣,和同你在一起。”


【END】



“我要用我的耳朵捕获你的声音,用我的眼睛捕获你的注视,用我的舌头捕获你那柔美的旋律。要是除了狄米特律斯之外,整个世界都是属于我所有,我愿意把一切捐弃,但求化身为你。”       ——莎士比亚《仲夏夜之梦》

评论(4)
热度(68)

© 依雪 | Powered by LOFTER