每一篇文都很甜☆(ノ)´ω`(ヾ)
其实开lofter就是为了看太太们写文的www欢迎GD!!最近战全职!求不拆喻黄双花卢刘!
饿的时候会自己动手!还厨团兵真遥锤基盾冬!SPN痴迷中,追番JOJO/DRRR
想找个CP,戳2051885261,性格忠犬好相处
巨蟹座,来嘛!

【喻黄】少年往事

【点文

【黄少天偷偷亲假寐的喻文州被发现了


========

 

少年狼狈的跟在他身后,张开了嘴仿佛想要解释什么,半晌又讷讷住了嘴。

 

前头的那个走着走着,猛一个转身,对上了少年一双乌溜溜的眸子。他盯着黄少天好一阵儿,缓缓开口:“你跟着我做什么?”

 

“你……别生气了,这事儿……”少年懊悔的低下头,额前的碎发随着他的动作堪堪遮住了还略显稚嫩的眉眼,喻文州比他高出去一截,眼神在黄少天露出的那截白皙的脖颈上打了个转,又回到那人的脸上,只听他小心翼翼接了下半句,“这事儿是我不对。”

 

喻文州轻轻笑了一下,却是打开了身旁宿舍的门,走进去坐到了自己床边。

 

黄少天赶紧跟了进去, 关了宿舍的门,不知所措的打量着揉着自己太阳穴的、暗恋许久的喻文州。

 

“你错在哪儿了?”

 

门口站着的黄少天愣了一下,仿佛用尽浑身力气,带着破釜沉舟的决心才艰难开口:“我不该偷偷亲你。”他说完慌忙抬头看向喻文州向他保证,“我以后再也不会做出这种事了,真的,你别不理我,好不好?”说到最后,音调已隐隐带了些哭腔。

 

喻文州走到他面前,低低叹了口气:“少天。”

 

黄少天嗫嚅:“对……唔——”

 

喻文州吻住了他的唇,黄少天眨了眨张大的眼睛,向后退了一步,“咣”一声撞到了身后的门。

 

喻文州轻抿了下唇,没等黄少天开口,接着亲了上去。他温柔的撬开黄少天轻合的牙齿,粗糙的舌苔掠过口腔里的每一寸细腻之处,他毫不费力的找到了每天动个不停,而现在却安静的呆在口腔底,仿佛在等待什么的舌头。舌尖相碰的时候,黄少天打了个轻颤,微微侧开了头。喻文州腾出一只手,手指插入黄少天柔软的头发,有力而不容置疑的固定住他想要逃脱的脑袋。

 

黄少天紧张得屏住了呼吸,任由喻文州压着他亲。

 

喻文州感觉到他快要呼吸不过来,才恋恋不舍的退了出去,还意犹未尽的轻啄了两下泛红的唇。

 

“我喜欢你,少天。”喻文州看着因为眼睛蒙了一层水雾而显得亮闪闪、混合着激动与不可置信的黄少天,亲了亲他的脸颊。

 

“你愿意,”喻文州顿了顿,眼睛里满是温柔与笑意,“和我在一起么?”

 


评论(2)
热度(39)

© 依雪 | Powered by LOFTER