每一篇文都很甜☆(ノ)´ω`(ヾ)
其实开lofter就是为了看太太们写文的www欢迎GD!!最近战全职!求不拆喻黄双花卢刘!
饿的时候会自己动手!还厨团兵真遥锤基盾冬!SPN痴迷中,追番JOJO/DRRR
想找个CP,戳2051885261,性格忠犬好相处
巨蟹座,来嘛!

【卢刘】嗷呜

【50粉感谢

【兽化

========= 

 

刘小别有些呆呆的看着人立起来两只爪子搭在自己肩上的老虎,老虎眨着琥珀色的眼睛,趁着刘小别没有反应过来,伸出舌头舔了他满脸的口水。

 

刘小别怒:“卢瀚文你给我下来!”

 

卢瀚文甩甩尾巴,乖巧的坐在了地板上,仰起头讨好的看着擦脸的刘小别,刘小别阴沉着脸揪住卢瀚文头顶上毛茸茸的耳朵,恶声恶气问:“这几天你去哪儿了?”

 

卢瀚文动了动耳朵没有挣开,反而扯着耳根疼,于是委委屈屈的把头埋在了两只爪子中间,抬起眼睛偷偷观察刘小别的脸色,见刘小别瞪了他一眼,又赶紧用两只爪子将眼睛捂住,喉咙里发出讨饶的呜呜声。

 

这么一低头,刘小别清清楚楚看见了卢瀚文后颈皮毛上的一条已经结痂的伤痕,他蹲下身子仔细瞧了瞧那条疤,皱着眉问:“怎么弄的?”

 

那老虎不回话,只伸出舌头舔舔刘小别从裤管里露出的脚踝,示意自己没事儿,刘小别叹了口气,拎出医药箱给他消毒。卢瀚文见他不生气了,欢快的用尾巴卷住了刘小别的小腿,刘小别默许了他的动作,伸手挠了挠老虎的下巴,威胁:“以后再不和我打招呼就出去,还敢把自己弄伤,就不用再回来了。”

 

卢瀚文舒服的打了一串儿呼噜,对威胁他的男人卖了个萌。

 

之前他说过无数次不让自己回来,可是每当自己打滚卖萌要抱抱时,他一脸不情愿的满足着自己的愿望。

 

嗯……口硬心软。卢瀚文想。

 

刘小别看着卢瀚文缩成一团在地下打滚,摇摇头,转身去洗澡了。

 

刘小别其实也挺奇怪的,按说兽人在成年的时候就能够在人和兽的两种形态之间自由的转化,可卢瀚文成年已经有一段时间了,却从来没有变过身。从小时候奶声奶气毛茸茸的老虎团子,到现在可以捕捉大型猎物自食其力的大老虎一直都是以老虎的形态窝在他身边。也不知道什么时候可以看到他人形态的模样,不过他老虎形态已经很威风了,人形想必也不会差到哪儿去。

 

刘小别刚刚欣慰的幻想了一下卢瀚文人形的模样,就听到外面“咚”的一声,接着就是一连串的叮铃咣啷。不用想也知道是卢瀚文追尾巴玩殃及了一大片家具。

 

所以刘小别咬牙切齿的从浴室冲了出去,连衣服也没穿。

 

于是卢瀚文站在乱七八糟的地板上,看着光溜溜、白花花的刘小别向自己走来,一部分血“轰”的一声冲向了上面,一部分血“轰”的一声冲到了下面。他伸出舌头舔舔露出来的两颗犬牙,“嗖”的一声扑向了刘小别。

 

气呼呼的刘小别被他的冲击力弄得向后仰倒,眼见脑袋就要砸在地板上,卢瀚文两只爪子搂住刘小别,就地打了个滚,让他安安稳稳的趴在了自己柔软的白肚皮上。

 

刘小别睁开了紧紧闭着的眼睛,张开嘴准备怒斥一番,却看见一张英俊中混着些稚气的脸。身下柔软的肚皮也换成了细腻的肌理,底下还有一根硬邦邦的东西抵着自己。

 

刘小别晴天霹雳,当场愣在了那里。

 

卢瀚文看见他没有动作,英俊的脸上浮现了一丝疑惑,很快反应过来,抬起头舔了舔刘小别微张的嘴,接着把舌头伸了进去,一口气亲了个痛快。

 

等到刘小别清醒过来,第一反应是:卧槽,我初吻没了。

 

卢瀚文看着刘小别呆愣的脸,对他绽开了一个微笑:“小别前辈。”

 

 

【END】


虽然他们都还光着,但是大家来开动想象力脑补一下吧www

评论(17)
热度(54)

© 依雪 | Powered by LOFTER