每一篇文都很甜☆(ノ)´ω`(ヾ)
其实开lofter就是为了看太太们写文的www欢迎GD!!最近战全职!求不拆喻黄双花卢刘!
饿的时候会自己动手!还厨团兵真遥锤基盾冬!SPN痴迷中,追番JOJO/DRRR
想找个CP,戳2051885261,性格忠犬好相处
巨蟹座,来嘛!

【包罗】才不滚

【我的恶趣味orz

【看完了不准打我屁股!


以上↑

OK?

======



罗辑委屈的从床上爬起来,一瘸一拐的走向浴室,身后的床上是睡死的包子。


他一个人到浴室放了水,小心翼翼的把自己泡到浴缸里,开始艰难的清理工作。


手刚刚碰到就疼得要哭出来,罗辑咬住下唇强忍着鼻尖涌上的酸意。


——好疼……不只是因为包子粗暴的动作,更是因为他对待自己的态度。


自从在一起后,他对自己的态度还是像以前一样,把自己当小弟使唤。就在刚才,罗辑的第一次他根本谈不上半点温柔,更可恶的是做完就直接睡死在床上,毫无反应。自己只好一个人来做善后工作。


浴室的门被打开,包子走了几步蹲在浴缸旁边,打着哈欠问:“小弟怎么还不睡觉?”


“和你没关系!”罗辑别过头。


睡意沉沉的包子看出了自家小弟的赌气,于是安慰:“你想怎么对我都可以,不要生气啊。”


又是这种哄幼儿园小朋友的话语!罗辑气急。


“滚出去!”


包子充满睡意的脸瞬间清醒,从浴缸里捞出罗辑狠狠的打了一下他的屁股。


“什么都可以,但是不准让我离开你。”


评论(4)
热度(22)

© 依雪 | Powered by LOFTER